[会议反馈] 第十届磁件自动化、磁材会议资料

5月25日, 第十届(东莞)电子变压器电感器行业自动化生产暨高性能磁性材料应用技术研讨会” 在东莞嘉辉会酒店圆满落幕,会议当天共有1100余位行业精英到场参会。迪加斯、中德电子为此次会议提供了商务背包、保温杯等精美礼品。

会议现场

本次会议,顺络、胜美达、台达电子、伍尔特、奇力新、普思、京泉华、可立克、伊戈尔等多家行业知名企业组团出席,另外伟创力、立德、雅仕电业、三星电机、康舒、比亚迪、赛尔康、海光、铭普光磁、三礼、广盛电子、光顺电子、爱普科斯、嘉龙海杰、超越电子、经纬达、三马电器、力王高科、大忠、感通、博罗达鑫、三盛源电子、斯比特、风华高科、麦捷微、村田、田村(中国)、慧华电子、宇轩电子、玛冀、杰普斯、成汉电子、美桀、贝塔、美信、旭诠、宝晖、岑科、博微田村、盈聚、永宏新科技、贵冠科技、吴江华丰、东京元件、锐高照明等知名磁件线圈厂家也纷纷报名参会。

作为本次研讨会的重头戏,主办方大比特资讯共邀请了七位行业资深专家分别就“无线充电技术前景展望”、“超级铁芯 高频电气设备材料”、“宽频恒磁导铁基纳米晶合金共模电感”、“新能源汽车磁元件技术及其发展趋势”、“环形绕线的自动化生产”、“非晶纳米晶软磁粉末的制造和应用”、“东阁公司五大类金属磁粉芯材料介绍”等行业热点话题进行了演讲。

江西大有科技有限公司首席材料专家周国华带来的主题演讲是《宽频恒磁导铁基纳米晶合金共模电感》,为听众详细讲解科铁基非晶纳米晶软磁合金材料的特点及与其他磁性材料的性能对比的同时;他还结合应用实例比较了宽频恒磁导铁基纳米晶共模电感与1K107材质共模电感的优缺点,对宽频恒磁导铁基纳米晶合金共模电感磁芯的性能特点进行重点分析;最后在促进行业交流的基础上,他着重介绍江西大有科技有限公司铁基纳米晶共模电感的系列化产品及公司未来在共模电感新产品的研发方向。

江西大有科技有限公司首席材料专家周国华

宽频恒磁导率铁基纳米晶合金共模电感.pdf (6.64 MB, 下载次数: 271)

感谢楼主分享

感谢楼主分享!

非常好的资料,谢谢分享,Thanks。

谢谢分享!!!!11

感谢管理员!

感谢分享!!!

谢谢lz分享

感谢分享,谢谢

感谢分享,谢谢

厉害了,我的论坛!

感谢分享

没注意有这个活动

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢分享!

谢谢分享!

厉害了 我的论坛

学习了,谢谢楼主分享........

一不小心将他沉下去了,特意顶起来.

一不小心将他沉下去了,特意顶起来.