[汽车智能资料] 第九届新能源汽车电源暨充电桩(机)磁组件应用技术研讨会

10月20日, “第九届新能源汽车电源暨充电桩(机)磁组件应用技术研讨会” 在苏州太湖国际会议中心圆满落幕。同届会议与“第3届新能源汽车核心技术创新研讨会”同期举办,会议当天共有600余位行业精英到场参会。金龙汽车、上汽通用、力帆、吉利、小鹏和蔚来等新老汽车品牌,以及科华恒盛、安科瑞、中聚新能源、万帮德和、格力、菊水皇家、松下等充电桩和车载电源企业报名参会。

会议现场

大比特资讯磁性元件与电源事业部总监李红兵

本次车载电源和充电桩会议由广东省电子变压器电感器行业协会主办、大比特资讯协办。会上,大比特资讯磁性元件与电源事业部总监李红兵发表开幕致辞。

李红兵首先对众多来宾的到来以及支持表示了感谢。李红兵在致辞中表示,充电桩盈利模式、产品品质、充电效率和安全问题成为了整个产业,乃至大众非常关系的话题,为推动新能源汽车、充电桩和车载电源企业以及上游模块电源、磁件、磁材等企业的技术革新,并改良生产研发方案,广东省电子变压器电感器行业协会联合大比特资讯举办了“第九届新能源汽车电源暨充电桩(机)磁组件应用技术研讨会”。他强调,未来大比特将继续贯彻为行业服务的理念,针对充电桩和车载电源等领域的最新磁组件技术及方案进行探讨交流,从而推动充电桩、车载电源及磁性元器件产业的共同发展。

作为本次研讨会的重头戏,主办方共邀请了8位大学教授和业内资深专家分别就“汽车充电桩/车载充电机专业测试解决方案”、“充电桩现状及未来发展趋势”、“无线电力传输系统中的铁氧体磁性材料”、“软磁材料在新能源汽车,充电桩领域的应用”等行业热门话题进行了演讲。

艾德克斯产品经理苗萱

新能源汽车研讨会演讲PPT--艾德克斯.pdf (6.44 MB, 下载次数: 183)

谢谢分享。。

谢谢分享。。

谢谢分享。

谢谢分享。

谢谢分享。

谢谢分享。。

谢谢分享。。

后面三个专家的讲义没有吗?

谢谢分享

谢谢分享