[家电会议资料] 2015大比特(顺德)智能家电创新技术与节能管理研讨会资料

2015年7月24日,我们大比特在顺德哥顿酒店 举办了第七届的智能家电技术与节能管理研讨会,现将会议资料分享给大家,欢迎大家下载与探讨,有问题直接回复本帖提出吧!下面是本次研讨会相关的照片:

A君:怎么还没签完到啊,我都等好久了!B君:哈哈,队伍这么长,同行这么多,该高兴嘿!!

DSC_0495.JPG 参展通道上好多人啊,大家都在看产品看技术方案咯!

人来的还是蛮多的,下次要早点报名预留位置,要不就要站着了!!

工程师正在提问,大家都在专心听讲。。。

好幸运,抽奖抽到背包了,么么哒~

最全最新的大比特独家资料

亲,你下载了吗?
芯旺微——ChipON MCU在家电控制中的工业级Flash MCU及应用方案
演讲内容:ChipON KungFu8内核 Flash MCU性能特点介绍,KF8F系列工业级/汽车级MCU介绍;KF8V高性价比系列MCU介绍;KF8S/TS触摸按键MCU介绍;KF8S100X电磁加热专用MCU介绍;KF8S110X BLDC控制MCU介绍;ChipON IDE介绍。
ChipON MCU在家电领域中的创新.pdf (2.61 MB, 下载次数: 58)
嘿嘿,赞哦

坛主发帖越来越可爱了

这么多会,新产品一定也多。

成本低是每个厂商都在最求的

谢谢楼主分享......